供应商品

点击图片查看原图
羽毛枫
羽毛枫可栽植于庭院绿地、草坪、林缘、亭台假山、门厅入口、宅旁路隅以及池畔,可谓无处不宜,若成片群植,恰如霜叶红于二月花;若与众多绿色植物配植,犹如万绿丛中一点红。 羽毛枫属戚树类,其近似树种和品种繁多
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2020-04-08


       羽毛枫可栽植于庭院绿地、草坪、林缘、亭台假山、门厅入口、宅旁路隅以及池畔,可谓无处不宜,若成片群植,恰如霜叶红于二月花;若与众多绿色植物配植,犹如万绿丛中一点红。
 
       羽毛枫属戚树类,其近似树种和品种繁多。而戚类大都树形美观、叶形优雅,其中不少也是色叶树种,若以羽毛枫为主体,将名种戚类收集一起组成专类园,亦更丰富了园林景色,增添了特色。


羽毛枫已成为园林造景中不可缺少的观赏树种,无论栽在何处,都引人入胜。


 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com