供应商品

点击图片查看原图
红继木盆景丨成都盆景
红继木盆景喜光,稍耐阴,但阴时叶色容易变绿,适应性强,耐旱,喜温暖,耐寒冷,萌芽力和发枝力强,耐修剪,耐瘠薄,但适宜在肥沃、湿润的微酸性土壤中生长红继木枝繁叶茂,姿态优美,耐修剪,耐蟠扎,花开时节,满
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2020-04-08


 红继木盆景喜光,稍耐阴,但阴时叶色容易变绿,适应性强,耐旱,喜温暖,耐寒冷,萌芽力和发枝力强,耐修剪,耐瘠薄,但适宜在肥沃、湿润的微酸性土壤中生长


 
红继木枝繁叶茂,姿态优美,耐修剪,耐蟠扎,花开时节,满树红花,极为壮观。红继木为常绿植物,新叶鲜红色,不同株系成熟时叶色、花色各不相同,叶片大小也有不同。




 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com