供应商品

点击图片查看原图
精品罗汉松盆景
罗汉松盆景,叶短而密生,枝叶婆娑,苍古娇健,姿态动人。生长季节萌发新梢,其嫩绿新叶点缀于浓绿叶丛之间,颇为美观,是一种上等的盆景制作材料,尤其对制作微型盆影更是首选对象。树冠的高低大小参差错落,千变万
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2020-04-08


罗汉松盆景,叶短而密生,枝叶婆娑,苍古娇健,姿态动人。生长季节萌发新梢,其嫩绿新叶点缀于浓绿叶丛之间,颇为美观,是一种上等的盆景制作材料,尤其对制作微型盆影更是首选对象。 
-1

树冠的高低大小参差错落,千变万化,活泼多姿

 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com