供应商品

点击图片查看原图
盆景新宠丨太子妃罗汉松
太子妃罗汉松叶片细少短束是盆景中绝配,一年四季发芽鲜艳夺目,生长速度比其它海岛罗汉松生长旺盛,嫁接上盆景快速成型。其叶小、红芽、出芽密集,生长速度快,塑造好盆景的条件它都具备了。太子妃芽色鲜艳,一年有
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-08-27


 太子妃罗汉松叶片细少短束是盆景中绝配,一年四季发芽鲜艳夺目,生长速度比其它海岛罗汉松生长旺盛,嫁接上盆景快速成型。
其叶小、红芽、出芽密集,生长速度快,塑造好盆景的条件它都具备了。太子妃芽色鲜艳,一年有3~5次出芽,每次芽色都很稳定很饱满,特别是春节前后的芽色更是红得惊艳。


 
太子妃罗汉松

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com