供应商品

点击图片查看原图
工程案例丨盆景造型
盆景中树木、山石、配件在配置位置、布局章法等艺术手法上所体现的对立统一的艺术美同园林是基本一致的,其景物之精萃,虽由人作,却宛若自然。植物配置或孤植、或从植、群植,园中假山峰峦有险有夷,有分有合,地形
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-08-27


 盆景中树木、山石、配件在配置位置、布局章法等艺术手法上所体现的对立统一的艺术美同园林是基本一致的,其景物之精萃,虽由人作,却宛若自然。 
 
植物配置或孤植、或从植、群植,园中假山峰峦有险有夷,有分有合,地形起伏,色彩调和。盆景则以小胜多、小中见大,其布局常运用宾主、疏密、虚实、露藏、刚柔、巧拙等手法,达到多样统一的效果
盆景为园林的一部分,也是园林艺术在生活中的具体运用。所以只有深入现实生活,运用对立统一的辩证观点和美学法则,在继承与创新,普及与提高的关系上,博采众长,才能创作出既有民族特色,又有时代风格的盆景艺术作品,创造出具有符合现代新气息,又有传统艺术韵味的现代新园林

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com