供应商品

点击图片查看原图
红继木桩头
红继木是非常优秀的盆景材料,树干和根部古朴苍劲,枝叶细小,开花繁多,枝条柔软,耐修剪,易于造型。红檵木非常好养,多由白花继木嫁接而来,下山桩的成活率非常高,不过最近几年都被人挖绝了。红继木喜欢酸性土壤
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-04-09


红继木是非常优秀的盆景材料,树干和根部古朴苍劲,枝叶细小,开花繁多,枝条柔软,耐修剪,易于造型。红檵木非常好养,多由白花继木嫁接而来,下山桩的成活率非常高,不过最近几年都被人挖绝了。


红继木喜欢酸性土壤,PH5.8-6.5为佳,我们那养护红檵木一般都采用山上的黄土加腐叶土混合配制。红继木对光照要求不严,耐晒也耐阴,不过光照不足叶色偏绿,不美观,尽量选择光照充足的地方养护。


红继木对水肥需求很大,非常适合大水大肥管理,红继木日常养护可以施一些饼水肥,红继木一年可多次开花,花前适当补充点磷酸二氢钾,利于增加花量,增亮花色。


红继木非常耐修剪,修剪对红继木开花非常重要,在生长期(温度18-25℃),进行轻剪和摘叶,可促进花芽分化。盛夏红檵木进入休眠期,不宜过多修剪,红继木 重剪一般在冬季休眠期进行。


 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com