供应商品

点击图片查看原图
盆景柏中王——真松
川派盆景艺术的发展,经历了一个在造型上从简到繁、再从繁到简的过程,最后归纳为两种主要类型。即规律类和自然类。两种主要类型的特点为:对称美、平衡美、韵律美,统一中求变化,变化中有统一,活泼而有序,庄重而
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-03-29


 川派盆景艺术的发展,经历了一个在造型上从简到繁、再从繁到简的过程,最后归纳为两种主要类型。即规律类和自然类。两种主要类型的特点为:对称美、平衡美、韵律美,统一中求变化,变化中有统一,活泼而有序,庄重而灵动。源于生活。但它又高于生活,是对大自然的艺术概括与艺术加工。基本技法为自然树的顺势加工和10种身法及3式、5型。

 
 
很多人都喜爱这种郁郁葱葱的感觉,绿油油的,一年四季都是如此。而且针松也是非常具有那种大自然苍劲感的树种。



关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com