供应商品

点击图片查看原图
金弹子盆景丨缤茵园艺
金弹子盆景●养护管理放置场所:金弹子为南方树种,喜温暖湿润,故宜置于温暖而阳光充足的场所。夏季宜稍加遮荫,冬季放入室内。浇水:平时须保持盆土湿润,不可偏干。在夏季高温时,除注意适当庇荫外,还应经常喷水
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2018-10-12


 金弹子盆景●养护管理
 
放置场所:金弹子为南方树种,喜温暖湿润,故宜置于温暖而阳光充足的场所。夏季宜稍加遮荫,冬季放入室内。
 
浇水:平时须保持盆土湿润,不可偏干。在夏季高温时,除注意适当庇荫外,还应经常喷水、浇水,增加空气湿度,才能促进良好生长。
 
施肥:生长期要常施肥,夏秋宜增施磷肥,以促进开花结果。
 
金弹子盆景
 
修剪:多在春季3月进行,剪去杂乱枝及过密的枝条,以保持一定的树形。
 
翻盆:每隔2~3年翻一次,时间宜在早春。板结的旧土要换去13~12,壅以疏松的肥土,盆底垫一层粗沙或蛭石,以利排水。
 
病虫害防治:金弹子主要有介壳虫为害,通常用人工刷洗杀之

 
3-33

 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com