供应商品

点击图片查看原图
针松盆景丨造型
下面这盆盆景原来都有百余年的针松盆景,由于它们生长在恶劣的环境中,饱经沧桑,风吹雷劈,使得树形嶙峋古怪,但又百折不挠,伸屈自如,盘根错节,咬定青山。 曲线之美虽不像一朵盛开的牡丹那么华丽,也不像一颗金
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-03-14


下面这盆盆景原来都有百余年的针松盆景,由于它们生长在恶劣的环境中,饱经沧桑,风吹雷劈,使得树形嶙峋古怪,但又百折不挠,伸屈自如,盘根错节,咬定青山。
5-5

曲线之美虽不像一朵盛开的牡丹那么华丽,也不像一颗金贵的钻戒那么耀眼,然而,曲线之美美得实在,美得柔和,美得坚韧,是那种“清水出芙蓉,天然去粉饰”的自然美。 


经过每年不断地修剪、调整,使树形更加明朗,主题呼之欲出,此对作品轻如凌云,重若泰山,巍然大气,傲然不凡,个性十分鲜明,使人观为叹止,过目难忘。

成都缤茵园艺有限公司作品
4-44


关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com