供应商品

点击图片查看原图
盆景-美不胜收
盆景是艺术和技术的结晶,它利用盆中栽培植物的姿态,来表现大自然景色和作者的思想感情。所以它属于意识形态领域,属于文化范畴的创作。盆景所要表现的是大自然的某一局部景观,它最小可以缩小到一个单元一棵树或一片石
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-03-14


 盆景是艺术和技术的结晶,它利用盆中栽培植物的姿态,来表现大自然景色和作者的思想感情。所以它属于意识形态领域,属于文化范畴的创作。盆景所要表现的是大自然的某一局部景观,它最小可以缩小到一个单元—一棵树或一片石,最大则可以包容到一个世界,那就是它的精神世界。


古有“金线缝衣“,今有“金属丝盆景“,美,无处不在,只要拥有发现美的眼睛!
1-1

一幅幅立体的“画” 一首首无声的“诗”



关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com