供应商品

点击图片查看原图
火棘盆景丨如雪似玉
夏天烈日炎炎,雪白色的花朵怒放。在庭院或居室,如雪似玉的火棘花平添一份凉意。冬季白雪皑皑,而火棘青枝绿叶,果红如火,温暖可爱。火棘的根、干、枝、花、果都有极高的观赏价值,是一种极好的春季看花、冬季观果
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-04-09


夏天烈日炎炎,雪白色的花朵怒放。在庭院或居室,如雪似玉的火棘花平添一份凉意。

冬季白雪皑皑,而火棘青枝绿叶,果红如火,温暖可爱。

火棘的根、干、枝、花、果都有极高的观赏价值,是一种极好的春季看花、冬季观果的植物。
火棘-1
火棘是近年来新开发的盆景树种。火棘做盆景有三大优点:其一是叶细枝密,适合盆栽,且一年四季叶片碧绿,终年可赏;其二是枝条易修剪蟠扎成型,犹如铁划银钩,且一旦成型,很难变型;其三是挂果期长达十月,其中红果缀枝可长达半年之久,在观果类盆景中绝无仅有。
火棘1
火棘生命力极强,野外采集老桩,树龄有百年以上者。枝条萌发力强,但成枝力弱,即春季差不多每个芽都萌发,但只有顶端1—2个芽抽成45厘米以上长枝条。一年生新生枝条柔韧,可随意蟠扎,即使发出“略吱”轻响也无大碍。极耐修剪,可随时整形修剪。老叶在每年新叶发出后自然脱落,低温、干旱、荫蔽等逆境也会使叶片脱落。
火棘2-2

 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com