供应商品

点击图片查看原图
羽毛枫盆景
羽毛枫是槭树科、槭树属鸡爪槭的园艺变种;羽毛枫为落叶灌木,高一般不超过4米;树冠开展,叶片细裂,秋叶深黄至橙红色,枝略下垂。 羽毛枫喜欢温暖湿润、气候凉爽的环境,喜光但怕烈日,属中性偏阴树种,夏季遇干
价格:面议
联系人:符建英
电话:18628168444
手机:18628168444
地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)
更新日期:2019-03-14


      羽毛枫是槭树科、槭树属鸡爪槭的园艺变种;羽毛枫为落叶灌木,高一般不超过4米;树冠开展,叶片细裂,秋叶深黄至橙红色,枝略下垂。
       羽毛枫喜欢温暖湿润、气候凉爽的环境,喜光但怕烈日,属中性偏阴树种,夏季遇干热风吹袭会造成叶缘枯卷,高温日灼还会损伤树皮,羽毛枫虽喜温暖,但尚是比较耐寒的,在黄河流域一带,冬季气温低达-20℃,但只要环境良好,仍可露地越冬。至于黄河以北,则宜盆栽,冬季入室为宜。羽毛枫在土壤pH5.5-7.5的范围内能适应,故在微酸性土、中性土和石灰性土中均可生长。
       凡各式庭院绿地、草坪、林缘、亭台假山、门厅入口、宅旁路隅以及池畔均可栽植,可谓无处不宜。若成片群植,恰如霜叶红于二月花;若与众多绿色植物配植,犹如万绿丛中一点红。羽毛枫属戚树类,其近似树种和品种繁多。而戚类大都树形美观、叶形优雅,其中不少也是色叶树种,若以羽毛枫为主体,将名种戚类收集一起组成专类园,亦更丰富了园林景色,增添了特色。羽毛枫已成为园林造景中不可缺少的观赏树种,无论栽在何处,都引人入胜。
新建文件夹IMG20170412090427
 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都温江区生态大道镇子段1356号(西部花木服务中心内)

电话:18628168444

手 机:18628168444

EMAIL: 893173516@qq.com